Международная конференция «ТУРИСТИЧНИЙ LEVEL UP»

Завершилась Международная конференция «ТУРИСТИЧНИЙ LEVEL UP», проходившая в г. Ужгороде 22-24 апреля 2018.

Организаторами конференции выступили Юридическая фирма «Семенова и Партнеры» и Балтийская Международная Академия.

Место и время мероприятия было выбрано неслучайно – столица Закарпатья в период цветения сакур, ставших туристической визиткой Ужгорода.

Конференц-зал современного отеля EMIGRAND Art hotel собрал докладчиков и участников для обмена научными и практическими знаниями по темам, связанным с современным правовым регулированием туристической отрасли, в период евроинтеграции. Спикерами выступили ведущие ученые, юристы и представители туристической отрасли из Латвии и Украины, адвокаты, судьи. Всестороннему анализу проблематики способствовали непредвзятые взгляды на туризм. Главными темами конференции стали правовое регулирование туристической деятельности; влияние государства на развитие туризма, в том числе «зеленого», региональные и европейские подходы к сертификации и качеству услуг, анализ судебной практики с точки зрения судебной реформы.

Управляющий партнер ЮФ «Семенова и Партнеры» Марина Семенова, защитившая в 2017 году диссертацию по теме «Хозяйственно-правовое регулирование туристической деятельности» рассказала про отдельные правовые аспекты развития туристической отрасли Украины на пути евроинтеграции. Во время доклада Марина Семенова поделилась взглядами на реформирование туристической деятельности, представив разработанный ей проект Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О туризме» относительно усовершенствования терминологии в туристической отрасли».

Считаем, что привлечение экспертов из научных и юридических кругов Латвии и Украины к анализу темы, стало значительным событием для одного из наиперспективнейших туристических регионов Украины и дало толчок для более эффективного развития туристической отрасли.

Генеральный партнер

Партнер

Партнер секции

Информационный партнер

 

Благодарим за поддержку мероприятия

                                 

ОАЗИС                                            АРТ-отель Emigrand
Туристическое агентство